Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Питание: разгрузочный день. Литр ряженки, 1 хлебец, 3 дольки помело, 200 гр зерненого творога.

Спорт: дорожка 50 минут, 5,84 км, 450 ккал.

Несмотря на "страшный" все с утра, штаны продолжают болтаться, что не может не радовать.

Кстати про штаны. Я тут нашла одни брюки, которые мне впору, но слишком длинные. История такая: купила, долго собиралась подшить, после чего они стали мне малы и лежали года два наверное или дольше. И вдруг - стали как раз. И вот собралась я и отнесла их в ателье, подшить, заодно и новые джинсы захватила. Было это неделю назад, в прошлую субботу, и в минувшие выходные я уже должны была забрать готовые вещи. Прихожу - ателье закрыто. Звоню по указанному телефону, попадаю видимо на хозяйку ателье, которая мне говорит "ой, у меня работница болеет, а я могу либо сегодня вечером (это было в субботу), либо завтра (в воскресенье то бишь) до 9 утра! Мне такой расклад был совершенно не удобен. Ну ладно думаю, заберу в будни. Сегодня сунулась туда - дверь по прежнему на замке. Я конечно, рано или поздно выцеплю оттуда свои вещи, но уж конечно больше туда - не ногой! А я еще собиралась им поручить сшить мне костюм! Вот нахрена люди открывают свой бизнес, чтобы потом так глупо и бездарно терять клиентов?
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments