Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Все таки помимо объективных показателей - килограммов,сантиметров, размеров одежды, очень многое зависит от нашего самосознания. Все из головы, как говорится. В моей ленте есть люди, мечтающие похудеть до 75 кг, а есть те,для кого вес 50 - это ужас ужасный. И не надо мне говорить про рост и тяжесть кости, я все понимаю, дело не в этом.
Я о том, что мой вес - он в общем то вполне средний. И выгляжу я в целом нормально. Не сногсшибательно,но и не отвратительно-толсто. Средне.
Так почему же в одном и том же примерно весе иногда я себя ощущаю очень хорошо, а иногда сама себе начинаю казаться ужасным жирным уродом? Вот так и сегодня: у меня хорошо ушел вес после разгрузочного дня, я почти вписываюсь в свой план сброса веса, в конце концов, я вешу на 5 кг меньше, чем пару месяцев назад - но я не могу даже одеться на работу! Переодеваюсь в третий раз - мне все кажется, что во всем я жирная, что одежда обтягивает ужасные складки моего ужасного тела.
А все потому, что вчера один человек мне сказал "Ой, что то вы поправились".
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments