Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
У меня три подряд алкогольных дня. Вчера отмечали ДР мужа и годовщину свадьбы. Я поела картошки со свининой, пару ложек майонезных салатов. Выпила шампанского. Торт есть не стала, отложила на сегодняшний завтрак :) Привес получился 700 грамм. Я не расстраиваюсь, я готова к нему была.
Сегодня будем праздновать ДР шефа. Опять выпью шампанского и поем бутербродов с икрой. Завтра - ДР подруги (да, вокруг меня сплошные Водолеи!), после чего вечером ко мне с ночевкой приедет другая подруга. Снова шампанское:) Думаю, после этого мне долго не будет его хотеться.
Я сознательно позволяю себе этот небольшой загул и готова к его последствиям. Осознавая эти последствия каждую минуту праздника, я ем гораздо меньше, чем когда стараюсь "не думать о последствиях". Перед каждым куском я мысленно "взвешиваю" его на весах выбора - что мне больше хочется: еще кусочек (глоточек)+ лишний кг завтра или ни ттого, ни другого? Именно эта тактика помогла мне вчера не есть любимый торт.
Все старые штаны висят на мне мешком. Вчера наконец то я добыла из того дурацкого ателье свои новые подшитые штаны. Сидят в обтяжку, есть куда стремится! Пойду сегодня в них - они мне не дадут съесть лишнего на празднике у шефа!
Морозы осточертели. Я хочу весну!!!
Subscribe

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments