Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
У меня три подряд алкогольных дня. Вчера отмечали ДР мужа и годовщину свадьбы. Я поела картошки со свининой, пару ложек майонезных салатов. Выпила шампанского. Торт есть не стала, отложила на сегодняшний завтрак :) Привес получился 700 грамм. Я не расстраиваюсь, я готова к нему была.
Сегодня будем праздновать ДР шефа. Опять выпью шампанского и поем бутербродов с икрой. Завтра - ДР подруги (да, вокруг меня сплошные Водолеи!), после чего вечером ко мне с ночевкой приедет другая подруга. Снова шампанское:) Думаю, после этого мне долго не будет его хотеться.
Я сознательно позволяю себе этот небольшой загул и готова к его последствиям. Осознавая эти последствия каждую минуту праздника, я ем гораздо меньше, чем когда стараюсь "не думать о последствиях". Перед каждым куском я мысленно "взвешиваю" его на весах выбора - что мне больше хочется: еще кусочек (глоточек)+ лишний кг завтра или ни ттого, ни другого? Именно эта тактика помогла мне вчера не есть любимый торт.
Все старые штаны висят на мне мешком. Вчера наконец то я добыла из того дурацкого ателье свои новые подшитые штаны. Сидят в обтяжку, есть куда стремится! Пойду сегодня в них - они мне не дадут съесть лишнего на празднике у шефа!
Морозы осточертели. Я хочу весну!!!
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments