Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Питание не удалось.
Завтрак: творог с бананом, самодельное овсяное печенье.
Перекус: кофе со сливками, конфета Грильяж
Обед: спагетти с овощами и сыром. Овсяное печенье.
Перекус: кофе со сливками, 3 квадратика черного шоколада
Ужин: ряженка

Слишком много сладкого и совсем мало белка. Вывод 1: овсяное печенье больше не печь - слишком вкусное, вывод 2: на работу затариться сухофруктами или взять с собой живые фрукты для перекуса с кофе, вывод 3 - белок планировать заранее и заставлять себя! На самом деле, мне так сложно "добирать" белка, что всерьез подумываю о приобретении белкового коктейля.

Спорт: тренировка по Синди Кроуфорд, диск первый, тренировка первая. Эх, старушка Синди! Первый раз я по этой тогда еще виде кассете занималась 12 лет назад, когда поправилась после первых родов. Тогда мне эти занятия казались неподъемно сложными и к концу тренировки я просто умирала. Сегодня, как ни странно, сделала почти все бодренько и весело. Вспомнила основной минус этой тренировки - там не считают повторы вслух, и приходится все время "бдить" - смотреть на экран - не пора ли поменять руку/ногу/упражнение. Это не нравится. Тем не менее - решено: эту неделю занимаюсь по этому диску: согласно моему плану еще две тренировки. В остальные дни - кардио на дорожке.
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments