Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Мотивация от зависти

Я второй день забиваю на фигуру и веду себя плохо. В оправдание могу сказать только то, что я уже по третьему кругу заболела - ни разу не выздоровев полностью Опять ужасно сильно болит горло, заложило нос, голова тяжелая....
а вот сейчас произошел некоторый толчок. У меня есть подруга, которая недавно родила и очень сильно поправилась за беременность и кормление грудью. Весила 80 кг, притом что до беременности ее нормальный вес был 65. Так вот, сейчас она взялась за себя и всего за полтора месяца сбросила уже 8 кг! И сейчас весит столько же, сколько я. И что то мне так стало обидно, что она вернется в форму раньше чем я! Что я, хуже что ли? Все, берусь за ум!
Subscribe

  • Сепарация

    Один простой вопрос: до какого возраста, по вашему мнению, нормально жить детям с родителями? (Мы не берём в расчёт случаи крайней нищеты, когда…

  • (без темы)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments