Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Прошу прощения за то, что никого не комментирую. Помимо того, что у меня сейчас в жизни все очень непросто, у меня еще и на работе разгар сезона и непрекращающийся цейтнот. И так будет еще месяц. Поэтому часто у меня просто нет сил на то, чтоб написать вам даже пару слов. Но я всех читаю и мысленно с вами!
Хорошее за вчера: я не напилась. И вообще не пила алкоголь. Еще я легла спать в восемь часов вечера. Ну немного конечно почитала, но в пол девятого уже точно спала. Просто прислушалась к себе и поняла, что сейчас это для меня самое важное, все остальное может подождать. А еще вчера днем такое солнышко светило! Появляется смутная надежда на весну. И на то, что все в конце концов наладится. И все будет хорошо (с).
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments