Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
 Последнее время у меня сложился дураций режим - нормальные с точки зрения ЗОЖ завтрак  и обед и слишком плотные ужины. Думаю, что более или менее держать вес мне помогает только то, что я сейчас очень много двигаюсь на работе. То нужно сбегать на один склад: посмотреть в каком состоянии  пришла машина с товаром от "рискованного" поставщика, то в другой - проконтролировать своевременный вывоз товара, то в первый офис - провести собеседование, то в третий - проконтролировать, как идет сбор посылок для клиентов, а тут уже в главном здании меня ждут на переговоры. Да и подчиненные мне подразделения сидят в самых разных местах нашей большой территории. И даже в моем офисе я постоянно бегаю со своего этажа то к директору, то к подчиненным. Предпочитаю не вызвать их , а зайти сама - заодно контролирую, чем они занят.
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments