Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Я опять сильно болею. Ужасно не выспалась - мало того, что часы перевели, так я еще и всю ночь кашляла как заведенная. Сегодня у меня почему то болит челюсть с одной стороны, и даже как будто припухло это место. Я бы даже решила, что это свинка - но я ею болела уже в детстве, а она, вроде как, один раз только в жизни бывает. Наверное, просто свернула челюсть кашлем :)
Мне нужно за 12 дней привести себя в порядок. Хочу на фотографиях из Праги выглядеть хорошо! Жаль, что подстричься я не успею - у меня следующие выходные заняты (кое чем интересным - потом расскажу!).
Но я хочу немного подбодрить свой организм, может даже удастся схуднуть на килограмм - другой.
План такой: нет алкоголю, да здоровому сну, каждый день прогулки, каждый день легкая физическая нагрузка (на тяжелую я сейчас точно не способна - даже Джилиан не потяну), отказаться от ужина (по крайней мере позднего) и делать по вечерам процедуры для красоты. В частности - вчера я первый раз приняла скипидарную ванну: хочу сделать курс неделю - от болезни своей избавиться побыстрее!
Так что в ближайшие 12 дней я снова буду засорять ваши ленты своими ежедневными отчетами :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments