Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Вот тут http://community.livejournal.com/1day_1step/296207.html#cutid1 сейчас проходит тренинг на тему раннего пробуждения. Я сама никакие он-лайн тренинги никогда не прохожу, но являюсь читателем этого сообщества, поэтому воле-неволей пробегаюсь иногда взглядом по постам. Так вот, в этом тренинге тренер - девушка-душка 22 лет - учит не просто рано вставать, но и правильно жить :)

И вот сегодня она перечисляла разные причины, по которым нам трудно вставать с утра, и среди них я увидела такую:

5. Отсутствие достаточно глубокого понимания, что такое счастье и в чем заключается цель жизни, приводит к тому, что утром кажется, что самое большое счастье — это спать в мягкой постели.

Други мои, я в жизни повидала очень многое. Были у меня как трагические события, так и очень счастливые. Целей и событий в моей жизни хоть отбавляй. И все равно я уверена, что самое большое счастье - это спать в своей родной кроватке! Я социальный урод, однозначно:)


PS кстати я паталогический жаворонок и всегда им была.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments