Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Сегодня приснился очень яркий и живой сон, в котором я была беременна. И не просто беременна, а, можно сказать, на сносях. Я прямо чувствовала эту тяжесть большого живота и шевеление младенца внутри. И во сне я пришла проситься, чтобы меня взяли в род.дом, а на меня там ругались, что у меня нет обменной карты и что я даже ни разу не побывала за всю беременность у врача.
Говорят, беременность снится к бремени, к проблемам.... Не хотелось бы... У меня этот сон лишь вызвал ощущение сосущей тоски - мой второй ребенок в свое время умер, родившись на раннем сроке, а больше детей я не могу иметь - а мне всегда хотелось иметь троих...
А вообще - наверное надо меньше жрать, тогда и тяжелого живота не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments