Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Пропускаю сегодняшний неедлный отчет, он будет завтра. Сейчас у меня полон дом народу, и мне негде и некогда взвешиватся, фотографировать весы, замерятся и т.д.
О том, что я ела (и пила) вчера я даже писать не буду. Был жуткий зажор. Постаралась запомнить на будущее свое вчерашнее вечернее ощущение - мне было ПЛОХО от того, что я так много съела. Я была вялая, у меня живот аж к легким подобрался и было трудно дышать, сегодя с утра я жутко отекшая. И я понимаю, что никакого удовольствия особого от еды я вчера НЕ получила! И мой привес в 1 кг на весах сегодня - закономерное наказание за разгул. Оказывается, удовольствие было просто в том, чтобы побыть с подругой, погулять, поболтать, повалятсья на диване, просматривая старые фильмы. Салат из рукколы, черри и авокадо, с которого мы начали вчерашнюю трапезу - тоже было удовольствие. И я реально наелась им! Мне не нужно было болше еды! Каждый раз, когда у меня будет повторятся такая же ситуация, я буду перечитывать этот пост. НЕ НАДО СТОЛЬКО ЖРАТЬ! От этого потом плохо.

PS а чизкейк у меня получился реально вкусный. только к моменту его поедания я так обожралась, что даже не получила толком удовольствия.
Tags: Зажор
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment