Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Захотелось рассказать,в каком я сейчас пребываю состоянии и что со мной происходит... Но у меня правило- ничего особо личного в интернете не писать. Поэтому я попробовала визуализировать свои ощущения...

Итак, представьте, что я долго-долго шла по каменистому горному плато. Вокруг-только камни и редкие больные деревца. Над головой - то палящее солнце, то порывистый ветер, то ливень,от которого даже негде укрыться. Ощущение безнадежности и дикого одиночества. И идти тяжело, ноги уже сбиты в кровь, и сил почти не осталось.
И вдруг, внезапно, я дошла до края этого самого плато, и передо мной открылся прекрасный вид, вот такой примерно:


И-ощущение счастья, и надежды и благодарности небесам за то, что ТАКОЕ бывает. ТАМ, внизу, оказывается такая красота, и реки, и леса, и корабли и люди... И где то там, в долине, возможно даже есть маленький домик, где я смогу наконец то насладиться покоем и отдохнуть.

Но все это далеко внизу. И хочется побыстрее попасть туда, но я же не могу просто прыгнуть с горы-разобьюсь! Поэтому, надо очень аккуратно и медленно спуститься с этой самой горы, и займет это неизвестно сколько времени. А мышцы уже дрожат от усталости и так хочется лечь и ничего не делать. Но надо! Ведь там, впереди, то-о чем я так долго мечтала....
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments