Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Наконец то! Наконец то настоящая весна! Ура! Настроение отличное,несмотря на то,что домашние опять развели дома свинарник. Решила сегодня затеять генеральную уборку-час драила ванную комнату(она у меня почти 8 кв.м.)-устала как собака. А у меня еще три комнаты, второй санузел, кухня, кладовка,гардеробная и общий коридор. Про лоджии я скромно умолчу-до них точно руки не дойдут. О Боже, дай мне сил. Как минимум, я сегодня обязана заняться цветами-посадить, рассадить и пересадить. Утешаю себя тем, что при всех этих телодвижениях наверняка сжигается масса калорий!А я снова чувствую в себе желание и возможность вернуться к вопросу похудения,так что мне это очень кстати. Признавайтесь, у кого еще сегодня субботник?
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments