Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Все, приехали. Сегодня с утра на весах было 76 кг! Пиздец, бля. Это практически максимальный вес, который у меня когда либо был. (В прошлом году максимум было 77 с чем то).
С перепугу сегодня с утра побегала на дорожке 25 минут, сожгла 200 ккал. Да и рот пора закрывать, ей богу. У меня через 4 недели отпуск, а я как свинья разожралась опять!
Сегодня с позором одела свой самый большой деловой костюм. А ведь какое то время назад юбка от этого костюма с меня сваливалась в застегнутом виде!
Ну довольно. Погуляли и хватит. Отныне фитнес каждый день - любой, от танцев до велосипеда, и не менее двух раз в неделю нормальные тренировки. Мучному, сладкому и алкоголю - строжайший запрет. 2 литра воды в день. Овощи и белки мои лучшие друзья. В общем, все стандартно.
Нынешняя начавшаяся неделя у меня загружена до предела, да может оно и к лучшему. Подсела на сообщество "один мой день", может и сама когда нибудь дозрею до публикации там. Но уже сейчас решила проживать каждый день так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно ушедшие в никуда минуты, часы и дни.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments