Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Что то френд лента вымерла. Я думала, что с приближением лета число охудевающих будет увеличиваться, но в итоге пропали даже те, кто писал довольно регулярно.
Ну а у меня маленькая хорошая новость для самой себя - мои 76 кг, слава небесам, были все таки больше отеком. Сегодня вес уже 74,5, и эта цифра меня пугает меньше. Может кто то помнит, но почти год назад я очень долго боролась именно со своими 74, и в итоге успела к ним привыкнуть как к родным.
Сегодня вставать в 6 было крайне тяжело - все таки я вчера очень устала. Но я подняла себя за шкирку и отработала свои полчаса на дорожке. По совету snacktrap загрузила на айфон программу RunKeeper, чтобы заносить в нее данные о своих тренировках. Неприятно удивлена была разнице в ккал, которые мне считает дорожка, и которые посчитала программа. Хотя конечно я знала, что на тренажерах обычно цифры завышают. Но на дорожке было сегодня 200 с чем то ккал, а на телефоне - 143.
Хотя, в общем то мне пока это не очень важно. Все равно заниматься хоть чем то - лучше чем ничем! И для здоровья даже 30 минут фитнеса полезны, об этом везде пишут! А может и похудеть удастся....
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments