Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Даже не верится, что я дожила наконец таки до лета! Дети уехали к бабушке, а уже в следующую пятницу мы сядем в самолет и полетим отдыхать! Конечно остается еще переделать кучу домашних дел, но я полна сил и энтузиазма. С сегодняшнего дня возвращаюсь к правильному питанию и спорту. Я хочу закончить это лето в весе на 10 кг легче чем сейчас. Решила каждый вечер составлять себе план питания на завтра, чтобы не попадать больше в ситуации "голодная как волк, а полезной еды в доме нет". План спорта пока составлять не буду - просто буду стараться двигаться как можно больше, и заниматься дома, когда есть на это силы.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment