Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Плющит и колбасит

Ну и мотает меня моя работа... Писать совсем некогда, заниматься собой тоже. Через час еду в аэропорт, меня ждет Голландия. А через две недели - ура-ура! - Греция! Первый раз туда полечу. Худеть некогда (ха-ха, смешная отмазка). В командировке в Голландии будет очень много работы, первый раз беру напрокат машину, буду ездить по всей стране. Жрать будет некогда и особо не на что. Надеюсь, это меня немного подтолкнет в моем застое. Потом у меня останется нееля до Греции - я хочу отсидеть эти 7 дней на Артистической диете. Все, пропадаю на неделю, всем успехов и отвесиков!
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments