Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Я вернулась и привела с собой опять килограмм привеса. Зато - куча положительных эмоций, за эти два дня я отдохнула так, как будто меня не было как минимум неделю. Отключила телефон, мозги, и просто жила одним моментом. И, несмотря на то, что нам не повезло с погодой - шел дождь - все равно было классно! Что может быть прикольнее, чем спать в обнимку с любимым тепленьким мужем в маленькой палатке, когда снаружи по крыше стучат капли дождя, а внутри сухо, тепло и так уютно!Рыбы поймали немного, но на уху хватило!
Ну а через 4 дня я улетаю в отпуск! Ух, столько всего нужно успеть сделать за эти дни до отлета - как все успею - не представляю. Ну, собственно, наверное так же как и всегда. Включила моторчик, мозги и телефон - и вперед!
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments