Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Решила начать ходить в тренажерный зал, заниматься с тренером. Выделила в своем ежемесячном бюджете специально сумму на это. Позвонила в клуб, сказала что я настроена заниматься серьезно и вдобавок у меня есть проблемы со спиной, и сказала что мне нужен профессионал. Меня спросили кого я хочу: мальчика или девочку. Как ни странно, я выбрала девочку. Она мастер спорта, высшее физкультурное образование, дипломированный тренер по фитнесу и бодибилдингу. Я ей позвонила, по разговору она мне понравилась. Но маленькая засада - она в понедельник уезжает отдыхать на полторы недели. Договорили созвониться по возвращению, для себя же я решила пока начать заниматься кардио дома - все равно я планирую их делать самостоятельно, не тратить на это время в клубе. Как раз за полторы недели вернусь в спортивный режим, а там можно будет и силовые подключать!
А еще я не пью уже целых пять дней, что для меня большой прогресс :) Как назло , все вокруг соблазняют меня, прям как будто их заводит что я отказываюсь от алкоголя - "ну давай, чуть чуть то можно". А я не хочу. Я не умею по чуть чуть. И алкоголь не решает моих проблемы, а лишь усугубляет их. Я не хочу больше пить вообще.
Еще меня запарило жить без машины. Наша вольвушечка так и стоит разбитая, денег на почину нет, завтра наконец то подаем документы в суд (ужас, как много времени ушло на сбор всех бумажек и все необходимые действия).
Подумываю о том, чтобы взять кредит и купить вторую машину, все равно у нас раньше всегда было две машины, а теперь ни одной, и это ужасно неудобно и трудно. С другой стороны, на мне итак весит уже один кредит, не самый маленький причем. Поэтому разумнее все таки сначала погасить его, а потом уже влезать в новый.
Сейчас пойду делать фотографии своего жирненького загореленького тельца. Избранные увидят их в следующем посте :)
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments