Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Вчера с друзьями на ночь глядя сорвались в сауну. Было очень много виски с колой, все напились в говно. А я была трезвая. Я не пью уже 8 дней ни капли алкоголя и мне не хочется. Как я вчера радовалась, что приехала домой хоть и во втором часу ночи, но абсолютно трезвая! Зато напарилась и накупалась в приятно-холодном бассейне.
А вот с питанием не очень. Пока я дома и могу планировать свою меню - все как то держится в рамках разумного, но как только я попадаю к маме, в гости или вот в сауну ту же - во мне сразу пропадает голос разума и способность выбирать из предложенного здоровую пищу. В итоге за последние два дня я два раза ела сосиски, один раз мороженное, соленую рыбу и шашлык в 12 ночи...В общем, надо учиться и вне дома питаться правильно и умеренно. Есть к чему стремится.
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments