Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Вчера с друзьями на ночь глядя сорвались в сауну. Было очень много виски с колой, все напились в говно. А я была трезвая. Я не пью уже 8 дней ни капли алкоголя и мне не хочется. Как я вчера радовалась, что приехала домой хоть и во втором часу ночи, но абсолютно трезвая! Зато напарилась и накупалась в приятно-холодном бассейне.
А вот с питанием не очень. Пока я дома и могу планировать свою меню - все как то держится в рамках разумного, но как только я попадаю к маме, в гости или вот в сауну ту же - во мне сразу пропадает голос разума и способность выбирать из предложенного здоровую пищу. В итоге за последние два дня я два раза ела сосиски, один раз мороженное, соленую рыбу и шашлык в 12 ночи...В общем, надо учиться и вне дома питаться правильно и умеренно. Есть к чему стремится.
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments