Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Нет, я все знаю и все понимаю. Это могут быть гормональные сдвиги, или отек мышц после с непривычки после 2-х часовых занятий йогой, или соевого соуса в кальмарах было многовато... Да-да, я все понимаю - и все равно - КАК ЖЕ ОБИДНО видеть на весах +300 гр после такого активного дня, как был у меня вчера. А вообще - у меня зависимость от дурацких циферок на дурацком приборчике, так что нужно собраться с духом и провести эксперимент "неделя без весов". Кстати, я сейчас показания веса вбиваю в специальную программу на айфоне, и она сегодня радостно мне выдала, что недельное изменение веса - минус 1,1 кг. Что, в общем то, очень неплохо и соответствует всем здоровым нормам снижения веса. В общем то, я для себя постановила, что если уходит от 500 грамм до 2 кг в неделю - то это в пределах нормы, если меньше или больше - значит нужно что то пересматривать и менять. Вот возьму и уберу весы прямо сегодня, а следующий раз взвешусь только в следующий понедельник! А то западло с утра так настроение портить фигней всякой.
Очень жалею, что провалялась лишних 20 минут после звонка будильника и поэтому не хватило времени пойти с утра прокатиться на велике. Ограничилась зарядкой дома - но какая то она бессистемная. 15 минут низкоинтенсивной интервальной тренировке на дорожке, пресс, разминка суставов, и растяжка ног и спины. Что то не складывается у меня с утренним фитнесом.
Вот посоветуйте: если я буду 3 раза в неделю по вечерам ходить на силовые с тренером, 3 раза по вечерам заниматься кардио, и 1 раз в неделю йогой. То чем мне занять мои утра? Мне с утра обязательно нужна какая то нагрузка -я потом более активная и бодрая, и, как ни странно, если была нагрузка с утра, то потом и вечером меньше шансов, что я буду отлынивать. Я могу утром тратить 30-40 минут на фитнес, не больше. Какие есть идеи, в какие дни чем заниматься? У меня на лето такая идея: в дни кардио с утра делать йогу под диск, в дни силовых - кататься на велике. Или лучше классическая "зарядка" и чуть-чуть бега? Какие мнения?
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments