Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Опять привес. 74,7. Ёптвоюмать.
Вчера встала в 4 выехала из дома в пять вернулась в пол первого ночи и упала спать. 900 км в машине. Питание описываю одни блоком, т.к. разделить, где там завтрак а где ужин - невозможно, питалась в машине и потом в саду с куста.

Фасоль зеленая стручковая с бэби морковью, сыр 20 гр, 2 бутерброда, 1 с белым другой с черным хлебом, с ветчиной. Банан. Картошка с мясом. Борщ. Блинчики с сыром. Кофе. Шоколадная конфета. И ОГРОМНОЕ количество ягод с куста - жимолость, вишня и черешня. Не знаю сколько - ну очень много. Не могла остановиться. Когда находишься в настоящем черешневом "лесу", где ветки ломятся от ягод, которые никто не собирает и они валяются везде под ногами - это непередаваемые ощущения. Спала ягоды как могла :)
А еще я никак не могу выбраться ко врачу, а мне очень надо, т.к. у меня похоже проблемы. Если бы мне кто нибудь из подруг пожаловался бы на то, что сейчас со мной происходит - я бы мигом вызвала скорую без разговоров. А сама сижу как дура и работаю на этой дурацкой работе. Почему я так к себе отношусь, а? :(
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments