Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Кажется, я нашла себе комплекс для утренней зарядки. Называется - "Растяжка в шпагат для восточных единоборств". На самом деле, все не так страшно, как звучит, и это просто комплекс суставной гимнастики и упражнений на растяжение различных мышц. Длится он 35 минут, но сегодня первый раз выдержала только 10. После этого еще сделала несколько асан и йоги, тех, которые на укрепление спины. Боже, как у меня все хрустит и "щелкает"! Я совершенно деревянная, особенно у меня не растянута задняя поверхность ног. В прошлый раз со мной на йоге была тетка гораздо старше меня с очень классным гибким телом - видно, что человек давно и регулярно занимается фитнесом. Я хочу быть такой же! И пусть мой пусть к здоровью и красивому телу несколько ээээ.... извилист, все равно - оглядываясь на несколько лет назад - сейчас я веду гораздо более здоровый образ жизни, чем раньше! И я все смогу, я знаю. Кстати, я не пью ровно 4 недели!
Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments