Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Утренник поток мыслей.

Как то у меня все нескладно... Со спортом не выходит пока - та тренер, с которой я договорилась почему то не берет трубку :( А другого я пока не нашла.Дома тоже не занимаюсь толком. Правда на велике вчера час поездила по делам.Хоть какое то движение... Сегодня с утра не занимаюсь ничем, т.к. иду сдавать анализы на гормоны, мне сказали что нужно на голодный желудок и в максимально спокойном состоянии, даже накануне вечером не рекомендуется заниматься спортом.
С питанием тоже не ахти. Вчера я целый день ничего не ела, т.к. ездила в командировку, зато когда вернулась в шесть домой - начала мести все подряд, и съела за вечер: гречку с 2 сосисками, салат с майонезом, много ягод (малина, земляника, черника), а еще потом пошла к подружке в гости и там съела две вафли с чаем ЗАЧЕМ ТО. Я же их (вафли) даже не люблю. Психоз просто какой то напал.
Моя близкая знакомая в больнице с инсультом - а ей 42 года. Трудоголик, и упала на работе. В субботу. Не могла даже вызвать себе скорую, благо ее охранник нашел (ответственный попался и решил посмотреть, что это директор заработалась). Страшно. Мне так нервы треплют на работе, что у меня временами болит сердце. Надо беречь себя, но как? У меня не всегда получается не нервничать, особенно когда подчиненные косячат, а мне достается.
Вчера узнавала про аренду помещений нежилых в строящемся рядом доме. Достав сделанные ранее расчеты, прикинула, что по любому нужно не меньше миллиона первых денег на открытие даже простенького бизнеса. У меня миллиона нет. И видимо не будет, потому что я как овца трачу деньги без ума и остановки. Намедни вот кукол опять себе в коллекцию накупила. Я люблю кукол, обожаю их, и наконец то купила для них витрину. Но надо же какие то рамки устанавливать по расходам даже на любимое хобби! Давно хочу возобновить подсчет доходов/расходов (когда то вела), но делаю этого. Наверное не делаю потому что мне СТРАШНО это считать. Я очень неплохо сейчас зарабатываю, но у меня нет ни копейки сбережений. Иногда мне кажется, что мои зависимости перетекают одна в другую - не алкоголь, так жратва, не жратва - так просирание денег.
Зато мы с мужем взялись потихоньку приводить квартиру в порядок. В плане делать генеральную-прегенральную уборку. С тех пор, как я уволила домработницу, квартирка оооочень требовала этого мероприятия. И вот мы уже многое сделали. Правда, остались три самых сложных помещения: гардеробные и детская комната. Хочу выкинуть все. У меня столько вещей лежит позорных, которые никогда не стала бы носить та девушка, которой я восхиаюсь. Так чем же я хуже? Оставлю только самое классное и любимое - остальное к черту!
Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments