Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Знакомо ли вам чувство удовлетворения, которое возникает, когда наконец-то сделаешь что-то из того, что давно уже висело над душой, и что, по-хорошему, надо было сделать давным-давно, да все не доходили руки (и ноги), было лень...
Так вот я за несколько дней сделала сразу несколько таких дел: сдала в ремонт кучу обуви, подшила джинсы, которые новыми лежали месяца три, сходила к гинекологу, стоматологу и на узи, сдала анализы, заказала занавески в спальню, вызвала замерщика, чтобы сделать карниз в гостиной, купила несколько полезных мелочей для дома. Чувствую себя мега-деятельной и полезной :) Тем не менее, дел осталось еще масса, привести в порядок детскую комнату (это требует много времени, сил и денег) и разобрать гардеробные. Последнее у меня в планах на ближайшие выходные.
Про похудение не пишу - нечего писать. Вес стоит, спортом занимаюсь от случая к случаю, зато сегодня, например, очень много ходила пешком и ездила на велосипеде. Аж ноги отваливаются. Ем, правда, не диетическое. Вот сейчас например мне приперло жареной картошки - хотя вообще-то я этот славный овощ ем крайне редко.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments