Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Вчера спонтанно поехала в ночной клуб. Встретились с подругой, посидели в кафе, а потом рванули в Би-2. Отлично погуляли, правда сегодня день прошел как то мимо, т.к. пол дня я просто спала. Но тем не менее, сходила к косметологу и приготовила кушать. Долго занималась свои хобби. И неожиданно приобрела себе еще одно. Дело в том, что у меня возникла идея по оформлению гостиной, и для воплощения этой задумки мне на стен нужна какая нибудь картина в красных тонах. Поискав в магазинах и интернете поняла, что то, что мне нравится - стоит безумных денег. И тогда меня осенила идея повесить вышитую картину, сделанную своими руками. Так что я сегодня купила набор для вышивания - очень подходящий, прямо то что надо для моего будущего интерьера! И сидела три часа вышивала :) Очень медленно у меня идет процесс и изнанка работы конечно ужас-ужас, но лицевая сторона получает вполне даже симпатичная! Так что буду продолжать.
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment