Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Плохо себя чувствую последние несколько дней. Жара тоже не добавляет позитива в мою жизнь. Хочется каких то жизненных прорывов, но пока это больше похоже на медленное заползание на крутую гору на четвереньках.
Мое самое любимое место на земле - моя квартира. Это вообще нормально? Или это признак надвигающейся старости - когда в выходные не хочется никуда идти и ехать, а хочется залечь в своей уютной затемненной спальне под кондиционером с книжкой или компьютером?
Муж надумал заниматься фитнесом, сегодня планируем доехать до спортзала и договориться с тренером. Та, с которой я договаривалась до этого - слилась :(
Скоро приезжают дети с отдыха - я соскучилась по ним. В следующую субботу - важное мероприятие. К которому я хотела похудеть. И конечно не похудела, как всегда. Хотя сейчас меня это мало волнует - главное, чтобы все прошло хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments