Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Понедельник, 1 число. Отличная дата, чтобы начать новую жизнь.
Но я не буду совершать никаких резких движений, буду потихоньку дальше ползти в свою гору. Главное - не покатиться вниз. Лучше вверх - медленно, но верно.
Несмотря на периодически случающиеся со мной заёбы зажоры, я все таки стабильно потеряла 2 кг. Сейчас ближайшая цель - минус 3,5. 
Мне предстоит две крайне тяжелых недели без выходных, с двумя очень ответственными мероприятиями. Чтобы не спровоцировать срыв и уменьшить стресс, на ближайшие две недели я по вечерам на кухню не захожу, а вместо этого придумываю себе разные приятные занятия. Ванна, сон, секс, прогулка, бег, танцы, хорошая книга, хороший фильм, мои куклы. Буду в жж фиксировать, что из вшеперечисленного мне помогает лучше :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments