Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
 В больнице мест нет, в коридоре я лежать отказалась. Слава Богу, разрешили остаться дома, теперь три раза в день колем уколы: утром и вечером делает муж, днем я вынуждена колоться сама. Как я хотела побыть дома - но бойтесь мечтать, как говорится, мечты сбываются. Дело в том, что я не могу делать ничего - у меня УЖАСНАЯ слабость. Такое впечатление, что я нахожусь под действием каких  то препаратов - мне тяжело даже донести до рта чашку с чаем - такой она кажется тяжелой. Чуть какая то нагрузка (ну например тот же чай сама себе пошла наливать) - сразу прошибает холодный пот, руки трясутся, сердце колотится.
Почти все время лежу, туплю в интернете и смотрю фильмы. Из просмотренного за последние дни особенно понравились: Семь, Эффект бабочки, Трасса 60, Кука. Ну да, все это старые фильмы, но я раньше мало очень смотрела кино, теперь вот наверстываю.
Похудела на 2 кг, что совершенно не радует, потому что выгляжу я отвратительно.
Берегите себя, девочки и мальчики, главное в жизни - здоровье!
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку я исправно веду табличку с финансами, уже сейчас складывается весь неожиданная, и скажем прямо, нелицеприятная картина моих расходов! В…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments