?

Log in

No account? Create an account

Sep. 14th, 2019

Играли сегодня первую «Наташину мечту» в этом сезоне. Великолепно. Аня большая молодец. Теперь они с ребятами поехали гулять в центр, а я традиционно волнуюсь.

Я тут вот что подумала. У нас вечно стоит проблема набрать зрителей. А ведь у меня есть читатели френды из Москвы. Вы в теории хотели бы прийти на спектакль? Заодно со мной развиртуализироваться :)

Ух, еле продержалась сегодняшний день после вчерашнего отжига.

Read more...Collapse )

Сегодня мне можно было поспать подольше. Я еду на выставку, и могу выехать из дома в обед. Вечером у меня гала-ужин (по работе). Судя по очень настойчивому приглашению организаторов, нашей компании будут вручать какую-то премию. Шефы мои в командировке в Китае, поехать на ужин не смогли. Так что я должна идти по любому. А там до 23.00 всё это мероприятие. В общем, решила, что надо выспаться. И что вы думаете: проснулась в шесть. Ну конечно, когда встаёшь в 5.00, то на час позже уже считай выспалась. Решила пожалеть Аню, которая болеет, и пошла сама вывела собаку. Позавтракала неспеша и теперь валяюсь в кроватке. Ещё часа два или даже три могу смело тупить. Мелькнула мысль сделать чо то полезное по дому, но я эту мысль прогнала )))

В минувшую пятницу я ехала на работе в лифте с нашей уборщицей.

Read more...Collapse )

Адская логистика

Мне предстоят невероятно сложные десять дней.

Read more...Collapse )

Sep. 8th, 2019

Никогда не думала, что можно рассориться с подругой из-за.

Read more...Collapse )

Аня вчера (сегодня?

Read more...Collapse )

Про танцы и про жизнь

Летом у меня сложилось маленькое, но уютное расписание: танцы три раза в неделю, бег 1-2 раза, более или менее стабильный режим дня.

Read more...Collapse )

Маникюр

Вот я вроде как живу в Москве.

Read more...Collapse )

Слушайте, как же классно приезжать домой в 18.40! Сходила с дочерью и собакой в магазин, приготовила поесть, испекла пирог, потупила с пивом рядом с В., который смотрел Дудя про Беслан (жуткая, жуткая тема). Приготовила на завтра одежду, собрала танцевальные шмотки. Время пожить, блин! Это невероятные ощущения, правда.

А ещё в рамках велком программы у нас сегодня было обучение от собственника компании. Он лично обучает каждого новичка миссии и ценностям компании, рассказывает про историю фирмы. Он классный, и это невероятно круто, что он не ленится давать свой личный заряд энергии абсолютно каждому приходящему сотруднику.

Кажется, это и правда работа мечты!

Profile

crimson_sweet
Кримсон Свит

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek